Елизавета Боярская опубликовала фотографию со своим сыном

Актриса Елизавета Боярская поделилась с подписчиками в личном микроблоге фотографией своего пятилетнего сына. Фотография мальчика сразу же привлекла внимание фолловеров, так как ни сама актриса, ни ее муж предпочитают особо не показывать наследника поклонникам.

На этот раз лицо Андрея (ребенка Елизаветы Боярской) смогли увидеть ее многочисленные поклонники. В своем "Инстаграм" актриса разместила фотографию из Лондона, на которой она запечатлена в компании коллег по спектаклю. Артистка написала:

"Лондон!!! Спектакль "Жизнь и Судьба" по роману В.Гроссмана. Вот и пролетели 2 недели на сцене королевского театра)). Спасибо за фантастический приём!!! До новых встреч."

Публикация получила более восьми тысяч отметок "мне нравится". Подписчики Елизаветы сразу же принялись комментировать фотографию, в большинстве пользователи социальной сети обратили внимание на ее сына Андрея, отмечая, что ребенок довольно быстро растет. Фолловеры написали: "Андрей уже большой стал". Мальчик уже сегодня гастролирует вместе со своей мамой, которая умудряется уделять внимание семье и одновременно работе.

Кроме того, поклонники Елизаветы поздравили ее с окончанием гастролей и отметили, что играть спектакль на протяжении нескольких недель - это тяжело.

ЖИЗНЬ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ