Юлия Самойлова признала,что совершила много ошибок на "Евровидении"

15.05.2018

Певица Юлия Самойлова решила, наконец, прокомментировать свой провал на международном конкурсе "Евровидение-2018", к которому она готовилась целый год. По словам самой артистки, она сделала уйму ошибок во время исполнения своей композиции.

Юлия в эфире программы "Пусть говорят" поделилась, что она посмотрела свое выступление и не может найти оправдания тому, что произошло. Она полностью согласна с критикой со стороны общественности. Певица уверена, что она отлично знает, где и какие ошибки совершила. Тем не менее ей приятно, что поклонники стараются оправдать ее. Юлия знает, что она и ее команда сделали все, что могли. Девушка не собирается опускать руки, несмотря на негатив недоброжелателей, которые обвиняют ее в поражении и считают, что она должна каяться и просить прощения у всей страны.

Ранее мать Юлии высказала собственное мнение по поводу того, что ее дочь не прошла в финал "Евровидения". Женщина считает, что во всем виновата команда телевизионного канала "Первый", которая плохо вложилась в ее дочь, для того чтобы она могла победить.

ЖИЗНЬ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ