Маша Малиновская сообщила о своем преображении

15.05.2018

Пару месяцев назад Маша Малиновская стала гостьей передачи "Секрет на миллион", в ходе которой рассказала Лере Кудрявцевой о своих переживаниях. Она также призналась, что мечтает вернуться к своей прошлой работе.

Звезда призналась, что в последнее время живёт в постоянном стрессе, и по этой причине она набрала двенадцать килограммов веса. Маша мечтает изменить свою внешность, ради этого она готова пойти на многое. И теперь, через несколько месяцев после того интервью, в личном микроблоге она разместила фотографию, которую подписала такими словами:

"Да, я выгляжу и чувствую себя иначе. Да, я действительно изменилась за последние 2 месяца. Да, это произошло после и благодаря выходу „Прямого эфира“ c Андреем Малаховым и „Секрета на миллион“ с Лерой Кудрявцевой за что я им очень благодарна! Все детали „возрождения из пепла“ я расскажу вам позже и искренне надеюсь что мой опыт и мои советы помогут вам изменить свою жизнь к лучшему!»

Стимулом для Маши, по ее словам, стала критика. Благодаря этому она начала заниматься собой. Маша даже показала поклонникам отчеты из программы-шагомера, где видно, сколько калорий она потеряла. Поклонники Маши были удивлены ее новым фотографиям, отмечая, что ей действительно удалось похудеть. По мнению подписчиков артистки, она стала выглядеть гораздо лучше: "Вернулась наша Маша", "Красотка", "Так лучше!". Напомним, что в жизни Маши Малиновской было несколько тяжелых испытаний, среди них потеря близкого человека.

ЖИЗНЬ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ