Наследник Валерия Золотухина бережно хранит его подарки

Сын актера Валерия Золотухина Иван в недавнем интервью рассказал о том, что часто вспоминает своего отца. Подросток хранит все подарки, которые когда-то ему делал родственник, по словам Ивана, он бережет память об отце.

Например, в комнате у Ивана располагается статуэтка деревянного коня, она же когда-то находилась в гримерке Валерия Золотухина. Когда мальчик в детстве приходил на работу к папе, он часто брал этого коня и играл с ним, а однажды умудрился поломать ему ногу.

Также Иван хранит детский игрушечный меч, который когда-то у него попросил папа, чтобы сыграть в спектакле короля, правда меч был поломан и его пришлось перематывать скотчем. Все эти воспоминания для него очень важны, и он не собирается никогда от них избавляться. Юный артист даже откровенно признался:

"Мне очень дороги все эти вещи, чувствую, что теперь они хранят меня".

Отметим, что Иван также пошел по стопам своего отца и стал актером. Сегодня он играет в детском театральном центре "Премьера", которым руководит его мама. Судя по всему, мальчик делает неплохие успехи. Возможно, когда-то о нем узнает и мир кинематографа. Мальчик планирует и дальше развивать свою карьеру.

ЖИЗНЬ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ