Неизвестный мужчина напал на участницу "Евровидения-2018" из Великобритании

В финале международного конкурса "Евровидение-2018" произошел неприятный инцидент во время выступления певицы из Великобритании - SuRie. Когда артистка выступала на сцене, туда выскочил неизвестный мужчина, он постарался забрать у нее микрофон, но девушка продолжила петь так, словно ничего не произошло.

Службы безопасности сразу же убрали нарушителя со сцены. Присутствующие утверждали информационным источникам, что мужчина пытался выкрикнуть в микрофон политические лозунги, другие источники также уверяют, что нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Примечательно, что до сегодняшнего дня пока ничего не известно о личности нарушителя.

Напомним, что, к сожалению, российская исполнительница Юлия Самойлова не смогла пройти в финал конкурса "Евровидение". В ее сторону сегодня продолжает рушиться шквал критики, а пользователи социальных сетей обсуждают ее низкие вокальные данные. Кроме того, один из блогеров в YouTube опубликовал в Сеть фрагмент исполнения Юлией ее песни, который был записан на микрофон в микшерский пульт.

ЖИЗНЬ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ