Ольга Семенова не станет забирать заявление на супругу Аршавина

Модель Ольга Семенова, которой угрожала Алиса Аршавина, дала откровенное интервью. Девушка сообщила, что не станет забирать свое заявление, которое написала из-за угроз со стороны супруги известного спортсмена.

Ольга Семенова утверждает, что Алиса Аршавина угрожала ей отрезать пальцы и подбросить наркотические вещества. Сама Алиса отрицает свои действия, а ее супруг возмущен, что против его жены хотят завести уголовное дело.

"Алисе передайте, если у нее не хватает мочи извиниться передо мной на весь мир, тогда мне чувство собственного достоинства не позволяет забрать заявление", - высказалась Ольга.

Также модель опровергла слух о том, что Алисе Аршавиной грозит приличный срок, она назвала эти слухи фантазией самой супруги футболиста:

"Это бурная фантазия самой Алисы. Действительно, три уголовных дела. Одно по статье «Угроза». По ней по законодательству Казахстана ей грозит до 60 суток ареста. Про две других статьи пока озвучивать не могу — тайна следствия. Про 8 лет, думаю, придумано, скорее всего, для того, чтобы сделать из себя жертву"

Девушка подытожила, что намерена идти до конца и бороться за свою репутацию. Она называет себя честным человеком, который воюет не за популярность, а за справедливость.

ЖИЗНЬ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ