Олимпийская чемпионка Алия Мустафина развелась с мужем

Недавно Алия Мустафина, являющая двукратной олимпийской чемпионкой, поделилась с подписчиками своего микроблога неожиданной новостью. Она написала, что считает необходимым сообщать все важные новости, касающиеся её личной жизни самой. Поэтому она призналась, что месяц назад она расторгла брак с бобслеистом Алексеем Зайцевым, с которым она узаконила отношения осенью 2016 года. На протяжении всего времени брака пара создавала впечатление идеальной семьи, в жизни которой все прекрасно.

Чемпионка постаралась ответить на все возможные вопросы, которые наверняка стали бы ей задавать её поклонники. Алия написала, что не имеет к бывшему мужу никаких претензий, так как развелась с ним только из-за слишком больших различий между ними.

Вместе с этим она обратила внимание, что чувствует по отношению к Алексею уважение и благодарность за появление на свет общей дочери Алисы, которая появилась на свет в июне 2017 года. В конце своего обращения спортсменка попросила поклонников не обсуждать тему её личной жизни, в особенности, развод с Зайцевым.

ЖИЗНЬ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ