Подписчики Леры Кудрявцевой поздравили её с беременностью

"Мужчина мечты" - именно так в своих многочисленных интервью Лера Кудрявцева высказывалась в адрес своего мужа Игоря Макарова. На протяжении всех пяти лет их брака супруги дают остальным парам хороший пример идеальной семьи, так как Кудрявцева неустанно продолжает признаваться мужу в любви. Однако, несмотря на довольно внушительный срок семейной жизни, у супругов до сих пор нет общих детей. Поэтому поклонники пары с нетерпением ждут радостной новости о скором пополнении в их семье.

И вот, недавно на одной из фотографий подписчики микроблога Леры смогли разглядеть ее округлившийся живот. Как только несколько пользователей сети обратили на него внимание, на Кудрявцеву посыпались многочисленные поздравления и пожелания.

Отметим, в данный момент Лера и Игорь находятся на отдыхе в Риме, где они охотно посещают различные мероприятия. Из-за чего некоторые поклонники телеведущей стали осуждать будущую маму, за то, что она так активно путешествует, будучи беременной. Примечательно, что сама Кудрявцева слухи о своей беременности никак не комментирует. Однако во многих интервью она признавалась, что мечтает подарить мужу ребенка.

ЖИЗНЬ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ