Полина Гагарина получила травму ноги на Мальдивах

Популярная певица Полина Гагарина проводит время с семьей на Мальдивских островах. На этот раз отдых артистки и всей семьи был омрачен неприятной ситуацией. Об опасном случае поп-дива уже успела сообщить своим поклонникам.

Дело в том, что артистка наступила на коралл, благодаря чему заработала на ноге порез. Поп-исполнительница описала произошедшее во всех подробностях:

«Вот так отдых на этот раз. Наступила на коралл, пяткой, пятясь назад, а на руках была Миюша, которая радостно размахивала руками… Мы ушли на секунду под воду, мама подхватила. Слава Богу! Порез достаточно глубокий, но я не унываю! Гружу ногу на Миюшин круг для купания, чтобы не намочить и трепыхаюсь в воде, как перевернутый таракан. Достаточно смешно. Мои немного подсмеиваются, но больше жалеют! Мальдивы в этот раз к нам враждебно настроены»

Обеспокоенные поклонники принялись комментировать публикацию, многие попросили Полину быть осторожнее. Фолловеры Полины Гагариной написали: "Выздоравливай, ножка", "В морской воде заживет быстрее", "Полина, ну что же так, будьте осторожнее".

Всего пост собрал более ста тысяч отметок "мне нравится". Некоторые пользователи социальной сети обратили внимание на фигуру поп-исполнительницы и на ее купальник, в котором она запечатлена на снимке. Фанаты отметили, что Полине удается отлично выглядеть. Многих также заинтересовала фотография, на которой певица предстала перед подписчиками без макияжа. Пользователи Сети высказались, что Полина Гагарина остается красивой даже без косметики на лице.

ЖИЗНЬ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ