Виктория Дайнеко связала себя новыми романтическими узами

15.05.2018

Двенадцатого мая на праздновании своего дня рождения Виктория Дайнеко представила всем нового возлюбленного. Инсайдеры из окружения певицы сообщили ранее о том, что ее возлюбленный был единственным мужчиной на ее празднике.

Известно, что любимый мужчина Виктории вообще не имеет отношения к шоу-бизнесу и не является знаменитостью. Кроме того, сама поп-исполнительница пока не комментирует новость о том, что общественность уже знает о ее новом романе. Ранее Виктория также не комментировала свои отношения с бывшим мужем до того времени, пока они не развелись. Артистка признавалась, что ей было обидно порой читать то, что о ней говорил бывший муж.

Отметим, что после развода Виктория делилась, что хочет пожить для себя и не хочет никаких романтических отношений. Поклонники поддерживали выбор поп-дивы какое-то время побыть одной. Многие отмечали, что ей необходимо оправиться от прошлых отношений и ссор с мужем. Сегодня в "Инстаграм" Дайнеко можно найти множество комментариев с просьбами показать поклонникам ее нового возлюбленного.

ЖИЗНЬ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ