Вокалист Imagine Dragons Дэн Рейнольдс расторг брак с женой

Лидер группы Imagine Dragons Дэн Рейнольдс написал на своей страничке в микроблоге о расставании с супругой Эйжой Волкман. Музыкант написал, что после семи лет совместной жизни с возлюбленной их брак закончился. Теперь между ними осталась только забота и воспитание общих детей.

Также в своем сообщении Дэн обратился к подписчикам своего микроблога, попросив их относиться уважительно к его личной жизни. Поклонники музыкантов отнеслись к этой новости с удивлением, ведь супруги были образцовой и счастливой семьей.

Напомним, будущие супруги впервые встретили друг друга в 2010 году. Их встреча состоялась в одном из ночных клубов Лас-Вегаса, где было выступление Эйжой Волкман. Спустя год после их знакомства и последовавших романтических отношений влюблённые решили узаконить союз. Затем летом 2012 года у них родилась дочь Эрроу Ив Рейнольдс. Такое необычное имя было выбрано в дань уважения к одной из композиций Гарри Нилссона под названием "Me and My Arrow". Когда девочке было уже четыре годика, родители подарили ей двух сестер Джиа Джеймс и Коко Рей.

ЖИЗНЬ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ