''Ошибочка'' Женщина нетрадиционной сексуальной ориентации соблазняла школьниц, выдавая себя за парня

10.02.2018

Джордана Дэвидсон (Jordana Davidson) из Рила (Rhyl) в Северном Уэльсе (North Wales) была осуждена на два с половиной года за сексуальные отношения с несовершеннолетними девочками.

Женщина нетрадиционной сексуальной ориентации была осуждена за интимные отношения с двумя школьницами, которых она обманула, убедив в том, что она парень. Daily Post сообщает, что в суде Mold Crown Court выяснилось, что Дэвидсон вступала в сексуальные отношения с девочкой 13 лет, когда ей было почти 19. Кроме того 20-летняя подсудимая призналась, что впервые вступала в связь с другой несовершеннолетней, когда ей самой было 15 или 16 лет.

Как показала сторона обвинения, одна из жертв (с которой подсудимая общалась в Facebook) поначалу думала, что Джордана, учитывая ее прическу, может быть мальчиком. Судья Рис Роуландс (Rhys Rowlands) заявил Джордане: "Обе девочки были наивны и уязвимы. Вы обманули их, дезинформировали в отношении своего пола". Судья отметил, что подсудимая контролировала и доминировала в отношениях с девочками. Кроме того, Дэвидсон намного старше, чем одна из ее жертв и закончила школу уже давно. "Сексуально вы намного опытнее", - заключил он.

Судья Роуландс пояснил, что вынес свой приговор на основании того, что Джордана не принуждала девочек к сексу насильно. Вместе с тем, она была намного взрослее девочек, и сексуальные отношения с несовершеннолетними носили не единичный характер. Подводя итоги, судья сказал, что суд должен защищать детей, поэтому Дэвидсон проведет в тюрьме два с половиной года. Кроме того, Джордане выписали запрет на приближении к двум ее жертвам в течение 5 лет.