Я была спамщица 🙈

Раньше я знала только один метод развития бизнеса- делать кучу страниц, ставить их на автомат и массово спамить людям в личку! Меня так учил спонсор, мне давали шаблоны сообщений, меня дрессировали как половчее и побольше отослать смс. Даже план был - не меньше 300-500 смс в сутки. Лучше больше. Брали количеством, массовостью и настырностью. Как в поговорке: нас в дверь, а мы в окно 😁 Нам хамили, нас материли, нас блочили и отправляли в ЧС. Но Армию Спамщиков не так легко сбить с пути. Для этого есть красочные картинки, мотивационные вебинары и примеры успешных людей. Получи заряд энергии и иди спамить дальше. Одень бронежилет и иди получать маты дальше. Надень корону и давай пиши очередное шаблонное смс. Авось кто-то и отреагирует. Реагировали, конечно, да не так, как хотелось 😂

.

Сетевики спамят по сей день. До сих пор люди работают этим методом. Почему? Для меня загадка. И только придя в Элизиум и получив совершенно другое обучение , перестав работать спамом, я поняла насколько этот метод некорректен, примитивен и ограничен.

.

Спам теперь шлют мне. И я прекрасно понимаю сейчас тех, кто получал его от меня когда то. Из эмоций- только негатив, раздражение и игнор.

.

Бизнес нельзя строить на спаме. На личном бренде -да. На качественном контенте - да. На интересной подаче информации- да. На личном примере- да. 🔥На спаме НЕТ !!!!

.

Если человек спамит, не желая работать другими методами- значит он просто ленив, чтобы развиваться, учиться и мыслить. Проще отправить стопиццот смс в личку и ждать халвы сладкой. И этому же он учит тех, кто приходит к нему. Спамить. Навязываться людям, даже если они ни о чем не спрашивали. Именно отсюда идет такая слава про сетевиков. Это негативная "слава" создана ими же.

.

Работать грамотно надо уметь. Этому надо учиться. А это труд. И не все хотят трудиться. Расти мозгами, становиться личностью.

.

Наша компания и наша команда ПРОТИВ спама !!!! Мы не работаем такими методами. Не лепим кучу страниц и не заваливаем людей в личках однотипными сообщениями. Это не наш метод.

.

Нам люди пишут сами! Мы ведем вежливый и корректный бизнес. Красиво и легко! Именно поэтому в компании уже свыше ста тысяч партнеров за рекордно короткие сроки.

.

Если ты #противспама и готов зарабатывать живые деньги- срочно пиши в личку, расскажу как это делаем мы !!!