В России создадут новый объектно-ориентированный язык программирования

9 February 2018

Программа «Цифровая экономика», прописанная по постановлению Президента РФ Владимира Путина, подразумевает проведение исследовательских работ и исследований в сфере промышленного интернета.

Вначале намечается существо «Платформы промышленного интернета вещей», коя обязана обеспечить способности предсказательной специалисты, прогноз и поддержание данных критерий производства, свежие эталоны промышленной защищенности, автоматическую обработку образующихся событий на оборудовании и так дальше.

Программа «Цифровая экономика» предполагает и ряд иных исследований, а именно, творение объектно-ориентированного языка программирования с межмодульной охраной этих. Новейший язык программирования будет нужным составляющей интернета вещей. Он, а именно, даст сохранность и управляемый доступ к этим. В следствии намечается существо вычислительного кластера интернета вещей, разных ЦОД для научных и инженерных расчетов, для обработки этих муниципального раздела, для управления городской инфраструктурой.

В Рф сделают новейший объектно-ориентированный язык программирования
Также, в намерениях: киберфизическая система умственного прогноза энергоснабжения «разумного города» на базе технологии беспроводных сенсорных сеток; системы рационального управления производственными активами энергетических компаний с учетом рисков поломки в режиме настоящего времени; беспроводная сенсорная сеть и промышленная объектная информационная база настоящего времени с поддержкой сбережения временных (хронологических) данных и распределенных вычислений.