Алексея Панина задержали, что же снова натворил актёр?

Экстравагантный актёр Алексей Панин был сегодня задержан сотрудниками правоохранительных органов на седьмом километре Московской Кольцевой АвтоДороги. Об это сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД.

Почему же задержали Алексея?

В этот раз громко прославившийся за свои феноменальные выходки актёр Алексей Панин был арестован вовсе не за какую-то новую маргинальную выходку, отнюдь, дела обстоят горазде проще чем вы можете ожидать.

Вот что заявили в полиции:

«Согласно сведениям базы данных ГИБДД, за гражданином числятся 248 правонарушений в области безопасности дорожного движения. Все они зафиксированы камерами. При этом по 51 нарушению на сумму штрафов более 40 тысяч рублей имеются основания к привлечению водителя по статье "Уклонение от административной ответственности"»,

Перед задержанием сам актёр разместил в в интернете видеозапись, на которой явно нарушает правила дорожного движения. Соответствующий ролик появился на YouTube-канале Алексея. На нём видно, как водитель отпускает руль автомобиля на большой скорости снимая себя на камеру.

Стоит напомнить, Алексей Панин снялся в таких фильмах, как «Жмурки», «ДМБ» и «Даун Хаус», а также в сериале «Солдаты». Летом 2017 года приобрёл большую популярность в сети из-за всплывшего видео где актёр в женских чулках без любой другой одежды гуляет по Москве. Так же всплыло видео где актёр придаётся утехам на одной из свингерских вечеринок которые он так любит.

Фото из личного архива актёра.