Ольга Бузова балует поклонника интимными фотографиями

 Ольга Бузова // Фото: Инстаграм
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова всегда старается быть максимально откровенной со всеми своими поклонниками. Она всегда освещает все перипетии своей личной жизни . Фолловерам настолько интересно следить за каждым ее шагом, что сейчас у нее 12 миллионов подписчиков. Ольга с удовольствием пользуется своей феноменальной популярностью, а потому частенько рекламирует различные товары и других людей, зарабатывая около 8 миллионов рублей в год. Недавно она призналась, что пользуется мессенджером (не уточнив каким) для того, чтобы отправлять секретные снимки.

«Никто не палит мою переписку и я отправляю по нему даже интимные фото», - поделилась с подписчиками Бузова.

Поклонники не смогли понять, зачем же Ольга стала рассказывать о настолько личной информации. «Интимные фото! Очень интересно, кому отправляешь?», «Интимные фото, хорошо можешь привлечь внимание», «Интимные фотки, этим все сказано», - делились мнением подписчики, кому-то нравится такая открытость, кто-то против, но Ольге все равно.

Совсем недавно поползли слухи, что Ольгу связывают романтические отношения со звездой сериала ТНТ Тимуром Батрутдиновым. А буквально на днях они оказались вместе на отдыхе в Таиланде. Совпадение? Однако артистка признается, что у нее есть другой кавалер, чье имя раскрывать пока что не торопится. Но однако, она не исключает, что между ней и юмористом тоже может вспыхнуть очень горячий роман.

«Да все может быть… Но сейчас за мной ухаживает другой мужчина, и я подумываю ответить ему взаимностью, ведь сердце уже оттаяло, и боль почти прошла. Подруги на праздновании дня рождения спросили, готова ли я к переменам на личном фронте. Если раньше говорила, что живу только работой, то впервые за долгое время ответила «да»!» - признавалась Ольга в интервью.

Судя по всему, судьба постоянно сводит Батрутдинова и Бузову. Например сегодня они оказались в одном ресторане, чему ведущая «Дома-2» была несказанно рада. Она признавалась, что обожает чувство юмора резидента Comedy Club.

«И вновь совершенно случайно встретились уже в Москве в одном кафе», - написала Ольга в микроблоге, опубликовав совместное видео.