Подробности разрыва Шурыгиной с мужем.

Специалист Илья Саглиани решил проанализировать брак Дианы Шурыгиной и ее новоиспеченного супруга Андрея Шлянина. Эксперт рассказал, что именно скандально известная юная звезда ток-шоу "Пусть говорят" станет инициатором этого разрыва.

Илья Саглиани уверен, что брак дважды изнасилованной Дианы Шурыгиной и оператора Первого канала Андрея Шлянина будет недолгим. Специалист объяснил, что слишком большая разница в характерах.

Свадьба Дианы и Андрея.
Свадьба Дианы и Андрея.

"В отношениях пока у них все спокойно и присутствует равновесие. Диана главная и характер у нее сильный. У мужа слабее, и он больше как опора, которая сдерживает ее. Он умеет контролировать свои эмоции. В ближайшее время не прогнозирую скандалы в этой паре. Но Диана нестабильная, поэтому интерес может резко измениться, и она станет инициатором расставания", – объяснил Саглиани.

Эксперт также выразил мнение, что у Шурыгиной неконтролируемый эмоциональный фон, то есть она думает исключительно после того как что-то сделала. Диана СОВСЕМ не может себя контролировать, уверен эксперт. А еще в отношениях с мужем, она ставит себя гораздо выше его, грубо говоря манипулирует.

Фотография пары.
Фотография пары.

"Он спокойный и будет стараться её тормозить. Но при всём этом он НИКОГДА не будет главным в отношениях, так как у Дианы эгоцентр выше Останкинской башни. Эти отношения всегда будут как на пороховой бочке, вопрос времени когда она рванёт. А Андрей по энергетике гораздо слабее, чем она. Несмотря на то что пока у них все хорошо, эта пара совсем не подходит друг другу. В один прекрасный день он будет надоедать ей, и Диана станет инициатором расставания", – заключил Илья Саглиани.

Напомню, 5 октября 2017 года Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлянина. 18-летняя звезда передачи "Пусть говорят", на которой на протяжении нескольких выпусков в подробностях обсуждалось изнасилование Дианы, блистала в классическом белом подвенечном платье со шлейфом. Мероприятие прошло в одном из очень дорогих ресторанов столицы.