Кольцо «Спаси и сохрани»

09.04.2018

Я с детства знала, что у незнакомых людей подарки брать не нужно. Однако когда их преподносят родственники, даже не знаешь, как и поступить-то.

У моего мужа есть дядька. Он и мать мужа любят выпить. Когда супругу было 14 лет, они вдвоем подарили ему кольцо «Спаси и сохрани». Муж с тех пор его носил не снимая.

Однажды он собирался ехать в командировку. Почему-то снял кольцо, когда умывался Он уехал, а после мне позвонил, сказал, чтобы я кольцо повесила себе на цепочку. Я так и поступила.

И тут случилось чудо: у мужа начала проходить язва желудка, которую мы лечили 4 года. Ничего не помогало, какие только лекарства не покупали. Он раньше был любителем пива, как только кольцо оказалось на моей шее, он возненавидел хмельной напиток. У него стала лучше соображать голова.

Однако хуже становилось мне. Голова была затуманена, ноги заплетались. Появилась боль в желудке. Я пожаловалась мужу.

Сначала мы сомневались, что так негативно действует кольцо. Когда муж приехал, мы решили провести эксперимент. Взяли, да и «забыли» кольцо в гостях. Друг позвонил через пару дней и сказал, что у нег начались проблемы с желудком. У него еще и проблемы начались.

Вот такое кольцо было «Спаси и сохрани».

Я не раз потом замечала, что вещи, которые дают свекровь или дядька мужа непременно приносят беду. Может они и не со зла это делают, рука недобрая. Однако мы стараемся ничего у них не брать.