Мне страшно возвращаться домой

02.05.2018

Данную историю рассказала моя коллега.

С ней по соседству жила молодая девчушка 19-ти лет, которую звали Наташа. Девчонка училась и работала, чтобы содержать себя и семью. Отец – алкоголи, мать сама работает на 2-х работах, чтобы еле свести концы с концами.

Дом, в котором они жили, был очень ветхим. Семья была настолько бедной, что не хватало денег на ремонт.

Наташа очень хорошо общалась с моей коллегой. Как-то раз бедная девчушка прибежала к ней со слезами на глазах. Моя коллега заметила, что рука у девочки была перебинтована. Когда коллега спросила, в чем дело, та рассказала, что ей страшно возвращаться домой. Работала Наташа официанткой.

«Вчера я с работы задержалась. Вышла с работы, было почти 24:00. Транспорта, конечно уже, не было, так что пришлось идти пешком.

Иду я мимо заброшенной кочегарки, там темно и страшно. Вдруг мою дорогу перегородило какое-то крупное животное. Я услышала злое глухое рычание. Мои ноги задрожали. Сперва мне показалось, что это собака. Однако это была вовсе не собака. То, что я видела перед собой, смотрело на меня с ненавистью и злостью.

Кричать я не могла. У меня пропал голос. Существо это встало на задние ноги, словно человек, подошло ко мне. Оно провело по моей рукой своей когтистой лапой.

Я заорала, прорезался голос. Ко мне прибежал человек с собакой. Существо исчезло. Мужчина подумал, что на меня напал маньяк. Он проводил меня домой и посоветовал обратиться в полицию.

Дома все спали. Я наспех перевязала себе руку. Рана была не очень глубокой. Рукав куртки был изодран в хлам. Я легла спать и всю ночь мне снились кошмары. Утром под окнами дома я увидела крупные следы, похожие на собачьи лапы, только в разы больше. Мне страшно возвращаться домой».

Моя коллега предположила, что это и правда была крупная собака. Всю последующую неделю Наташа еще не раз говорила моей коллеге, что видела под своим окном следы. С работы она старалась возвращаться пораньше.

Спустя неделю к моей коллеге в слезах прибежала мама Наташи. Наташа не вернулась с работы. Девчонку искали всем селом. На работе сказали, что она ушла около 7-ми вечера. Наташу так и не нашли.

Спустя месяц охотник нашел в лесу часть человеческой ноги, засыпанную снегом. По ботинку на ноге мать Наташи признала дочь. Остальных останков найти не удалось.