Сущность из зеркала

02.05.2018

Я происхожу из древнего рода ведьм. Прабабка моя лечила людей молитвами. Мама и я хорошо гадаем. Все представители нашего рода по женской линии отлично чувствуют плохие места, потустороннюю энергию в виде сущностей. К тому же мы умеем снимать негатив.

На данный момент я живу в квартире своего парня. Как только я заселилась туда, то сразу почувствовала, что кроме нас двоих есть еще кто-то. Какая-то сущность. Причем сущность эта постоянно следит именно из коридора, выбрав эту часть квартиры своеобразным пунктом наблюдения. И у сущности этой весьма недобрые намерения.

По ночам прямо-таки невозможно было спать. Постоянно вокруг стоял шум. Вещи падали сами собой. Кошка наша постоянно шипела, щетинилась в одну сторону. Спать ложилась только со мной. Собака тоже постоянно рычала на кого-то невидимого. Словом, животные остро чувствовали присутствие кого-то чужого.

Одним из вечеров мы с парнем занимались уборкой. Вечер был уже поздний, по всей квартире был зажжен свет. Так получилось, что мы оба в один момент решили попить чаю и пошли на кухню. Выйдя в коридор, мы увидели неизвестную субстанцию черного цвета, этакую двухметровую махину, которая ритмично раскачивалась на очень длинных ногах.

Находясь в шоковом состоянии, мы просто стояли и молчали. Буквально простояв несколько секунд сущность пошла по направлению к нам. Я испугалась (ну девушка есть девушка, меня сломил первобытный страх) и заскочила в комнату. Парень мой остался снаружи. Однако и он вскоре заскочил, рассказав о том, что по коридору летают вещи, а сущность по всей вероятности поперлась на кухню.

На трюмо я заметила церковные свечи. Я зажгла одну и вышла в коридор. Парень уговаривал меня остаться с ним. Однако я все же переборола страх и решила попытаться изгнать сущность.

Свеча начала чадить. Я посмотрела сквозь пламя свечи на нашего посетителя. Увидела я облик человека со злыми глазами.

- Чего тебе надо, уходи отсюда!

Сущность знала, что я ее видела, и видимо учуяла, что я обладаю силой. Она глухо зарычала. Собака и кошка начали громко скулить и мяукать. Вскоре через стенку завыл и соседский французский бульдог. Я стояла напротив сущности, она – напротив меня. Противостояние продолжилось не очень долго. Вскоре сущность поплыла в сторону холодильника и растаяла в воздухе.

Я приказала парню быстро собрать необходимые вещи, схватили наших животных и поехали к моим родителям. Позже за поздним ужином мой парень рассказал, что в коридоре раньше висело зеркало, и перед ним умер его прадед. Нашли покойного спустя пару часов после смерти. Во время похорон забыли завесить зеркала. Прадед парня моего был коммунистом, отпевать в те времена было не принято, вот и осталась сущность в квартире.

Несмотря на то, что повсюду в квартире висят иконы, сущности это не мешает.

Когда мы вернулись назад в квартиру, зеркало, висевшее на стене, было отвернуто назад. Мама научила меня ритуалу очищения квартиры от злых духов. Я тем же вечером сделала его. Пока прадед нас не беспокоит.