Лимон, брокколи и авокадо для здоровья

22.06.2018

Лимон

Лимоны и лаймы защелачивают организм, потому что в них мало сахара и много воды. А чем меньше сахара в организме, тем меньше в нём кислоты. Кислота - это боль. Накопление кислоты ведёт к болезням.

Брокколи

Брокколи нужно варить щадящим способом, иначе сульфорафан уничтожается
Брокколи нужно варить щадящим способом, иначе сульфорафан уничтожается

Брокколи (она же спаржевая капуста) замечательна тем, что содержит 40% белка. Плюс это ещё и щёлочь. Также брокколи - самый полезный овощ для защиты людей от болезней лёгких. Она содержит фермент сульфорафан, который и обеспечивает полезные эффекты - останавливает повреждение ДНК, стимулирует выведение токсинов из печени, оказывает положительный эффект для зрения и работы мозга.

Авокадо

Зелёный коктейль с авокадо
Зелёный коктейль с авокадо

Авокадо несёт большой энергетический заряд 70-80 МГц. К тому же там содержатся необходимые жиры. Высокочастотный заряд в МГц необходим нашим органам. Почти все они функционируют при заряде 60-70 МГц. Мозгу требуется 70-72 МГц. Кстати в гамбургере всего 3-5 МГц, вот почему некоторая еда вредная и нездоровая, она просто не может дать организму необходимый заряд. А вот в зелёных овощах заряд 70-75 МГц.

Осмысляйте своё питание. Ешьте больше зелени, защелачивайте организм и будет вам здоровье!