Участник Дома 2 объявлен в федеральный розыск

10.02.2018

По сообщению пресс-службы Управления ФССП в Саратовской области в розыск объявлен 32-летний участник телепроекта канала ТНТ Дом 2 Илья Яббаров. Причиной стала злостная неуплата алиментов на сумму, превышающую 100 000 рублей.

Яббарову запрещен выезд за пределы Российской Федерации а также приостановлено действие его водительского удостоверения. Исходя из того, что по месту регистрацци "звезда" Дома 2 не появляется на протяжении длительного времени и точное местонахождение его правоохранителям неизвестно, - Яббаров был объявлен в розыск.

Родственники подтвердили правоохранителям, что Илья находится в Московской области, участвуя в съемках телепроекта Дом 2. Учитывая факт систематической неуплаты алиментов, в адрес ТНТ также был напрален запрос о точных датах его участия в шоу и сведений о выплатах за участие в программе.

Учитывая, что Илья Яббаров - крайне негативный персонаж проекта, не стал неожиданностью тот факт, что поклонники Дома 2 в большинстве своем принялись радоваться и язвить по поводу розыска парня. Однако нашлись и более дальновидные телезрители, которые выразили мнение, что данный инцидент будет только на руку стремительно теряющему рейтинги проекту.