Зрители устали от Малахова и его шоу?

10.02.2018

Многолетний оглушительный успех и бешеная популярность ток-шоу Андрея Малахова в последнее время стали понемногу угасать. Зрители все чаще выражают недовольство поведением участников программ и самим ведущим.

Очередным поводом для негатива телезрителей стала программа, в которой шоу Малахова смаковало скандалом между детьми легендарного Спартака Мишулина - его внебрачным сыном Тимуром и дочерью Кариной. Ведущего обвинили в разжигании ненависти к наследникам знаменитого артиста.

Все началось с того, что Малахов опубликовал в инстаграме анонс передачи "Прямой эфир", которая посвящена т.н. гламурному полицейскому, добавив от себя, что именно такой человек необходим Карине "для расследования ее запутанного дела". Подписчики аккаунта начали выражать недовольство этим высказыванием.

Несколько месяцев назад в шоу того же Малахова Тимур Еремеев объявил себя сыном Мишулина, что было подтверждено экспертизой ДНК. Он заявил, что не собирается претендовать на наследство, а хочет лишь признания родства от Карины. Однако дочь Мишулина категорически отказалась признавать сводного брата. Все бы ничего, вполне обычная казалось бы история, но сценаристы шоу Малахова устроили настоящее представление со скандалами и разборками.

Постоянное раздувание скандалов и подливание масла в огонь авторами и ведущими программ наподобие Малахова и Шепелева начинают утомлять зрителей. Погоня за дешевой популярностью и дорогим эфирным временем начинает выходить им боком?

Ниже можно посмотреть запись программы, опубликованную на официальном канале ток-шоу:

О том, как популярные ток-шоу обманывают зрителей, можно почитать здесь