Ароматный хлеб бeз замecа

22.06.2018

С вечера размешиваете тесто, утром выкладываете в форму и ставите в духовку, и месить не нужно!

Необходимые продукты:

Мука пшеничная - 6 стаканов

Сухие дрожжи - 1 пачка (11 гр)

Соль - 2 ч.л

Холодная вода - 3,5 стакана

Приготовление:

Муку смешайте с солью и сухими дрожжами.

Хорошенечко перемешате, влейте воду (именно холодную, можно из под крана), еще раз перемешайте (месить не нужно).

Оставьте на 12 часов (лучше на ночь), через это время тесто должно подняться.

Духовку разогрейте до 200 градусов.

Форму смажьте маслом.

На стол с мукой выложите тесто (тесто будет немного жидковатым). Слегка обваляйте в муке (только НЕ месите!), сложите конвертиком.

Выложите тесто в форму, поставьте в духовку, выпекайте до готовности.

Очень вкусный и хрустящий хлеб готов!

Приятного аппетита! ( Мы в ВКонтакте ) Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новых рецептов, а также ставьте лайки (палец вверх) если понравился рецепт!