Хрустящие малосольные огурчики на минералке

31.03.2018

Состав:

Огурчики небольшие - 1 кг

Вода газированная минеральная - 1 литр

Соль - 2 ст.л

Чеснок - 3 зубчика

Зелень укропа - пучок

Приготовление:

Возьмите подыходящую глубокую посуду, на дно выложите 1/2 часть укропа (не забудте предварительно промыть). Огурцы промойте в проточной воде, отрежьте кончики с двух сторон, плотно выложите в посуду с укропом.

Чеснок мелко нарежьте, затем с оставшимся укропом выложите на огурцы.

В минеральной воде растворите соль, залейте огурцы (смотрите, чтобы огурцы были полностью покрыты жидкостью).

Посуду с огурцами поставьте в холодильник на 12-14 часов. Ну, а потом можно кушать.

Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новых рецептов
Мы в ВКонтакте