Сырный супчик с куриным филе

30.03.2018

Состав:

Картофель - 5 шт

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 2 шт

Филе куриное - 200-300 гр

Рис длиннозерновой - 150 гр

Сыр плавленный (в ванночке) - 250 гр

Зелень

Как приготовить:

В кастрюлю положите куриное филе, залейте водой, варите 20 минут с момента закипания на среднем огне.

Пока варится филе подготавливаем овощи. Морковь натрите на терке, лук репчатый мелко нарежьте, картофель режьте не крупно.

Сваренное куриное филе достаньте из бульона. А в бульон положите картофель, морковь и лук. Затем всыпьте рис, варите все до готовности.

Пока варится суп, мясо куриное мелко нарежьте. За 5 минут до готовности риса с овощами добавьте мясо курицы с плавленным сыром. Хорошо перемешайте, добавьте зелень мелко нарезанную. Когда сварится суп, оставьте его потомиться еще минут на 10. Затем можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новых рецептов.