Курс "Спутник", обман и ложь.

Очередной курс уже известного мошенника - это пенсионер, Марина Марченко, в данной теме совместно с Михаилом Григорьевым.

Ну как всегда эти обманщики решили выпустить "фантик", который будет продаваться на Глопарте.

Вода, вода и еще раз вода которой в интернете очень много, народу нужно мясо, а они все воду и воду льют.

Марченко уже неоднократно засветилась со своими изданиями, которые просто на просто пустые.

Они будут вам обещать заработки кормить завтраками, но в итоге как всегда - это ноль и потраченное время.

Марченко переписала свой курс "Ласточка" на новый лад и выпустила "Спутник Мама" - как всегда который будет цеплять аудиторию только названием.

Блогер который путем обмана зарабатывает деньги, потому как больше она ничего не умеет, ее научили только обманывать людей, а больше у нее никаких знаний нет.

В этот раз она надумала по крупному обмануть людей цена курса конечно не соответствует заявленной информации которую она дает.

Так же на днях Марченко написала нам в нашу группу вконтакте свои претензии, в которых она заявила что благодарна нам что мы уводим от нее глупую аудиторию, мы расценили это следующим образом : то есть те люди что купили курс и не добились результатов они оказываются для этого чудо автора, ненужная аудитория которая по ее словам двоечники)))), мы конечно посмеялись после этих слов, но факт есть фактом, ниже прикрепляем скрин переписки.
(скрин переписки)
(скрин переписки)
Сначала нам написала сама, а после ограничила круг лиц которые могут присылать ей сообщения, а знаете почему она так сделала, все потому что, боится за свою аудиторию которая узнает всю правду и начнет требовать возврат денег за этот бессмысленный курс , что ей очень невыгодно, вот и всё.

Пишите на почту, я дам вам ее бесполезный курс бесплатно, адрес тот же intereszen@yandex.ru

На нашем канале будет много бесплатных курсов, подписывайтесь и получайте одним из первых.

Я уже писал про данного автора, кому интересно читайте статью "МОШЕННИКИ В СГОВОРЕ"

Ребят не верьте этому автору, она не научит вас ничему.

Как всегда ставьте палец вверх, и делитесь статьей на своей страничке в соц.сети, таким образом меньше людей попадутся на крючок данной личности.