Что мужчины ждут от семьи?

24.06.2018

Однажды во время прогулки с будущим мужем мы затронули интересную тему семьи и семейных ценностей. Любимый сказал, что семья для него - это в первую очередь поддержка. Родные люди ошибаются, родные люди несовершенны. Но дома тебя принимают таким, какой ты есть. Дом - не поле боя. Здесь можно расслабиться, восстановить силы - и вновь быть готовым к подвигам и свершениям. Заварить чай под беседу, обсудить интересный фильм, книгу - с интересом и уважением к мнению каждого члена семьи.

Сейчас я часто вспоминаю наши беседы, особенно когда наваливается усталость или раздражение. И мысленно представляю приближающийся вечер, нашу встречу, дымящийся чаёк в чашечках.

Наш голубой чай, быстрый скетч с натуры.
Наш голубой чай, быстрый скетч с натуры.

А еще мысленно стараюсь отпускать ожидания [от мужа], отпускать контроль над ситуацией. Мы настолько сближаемся с мужчинами, что срастаемся с ними кожей, дышим в унисон, чувствуем один ритм сердца на двоих. Это для нашей женской природы настолько естественно! Но даже самые любящие мужчины пресыщаются вниманием, устают от нежности, им хочется уединенности. Пожалуй, дать мужчине ту свободу выбора, на которую он очень рассчитывает - для меня самое сложное. Выбор: футбол или рыбалка на выходных, семейная поездка в крымские горы или тихий вечер в ресторане. Встреча с другом или свидание с женой. Только предоставляя возможность мужчине принять решение можно испытать неподдельную радость, когда выбирают тебя. Снова и снова. И тогда совсем другое отношение к рыбалке, друзьям, другим важным для мужа вещам.

Любви вам и взаимопонимания. С вами был "Маяк Нежности", подписывайтесь, если статья понравилась - ставьте лайки и делитесь с друзьями, дорогие читатели!