Хобби в декрете - успеть всё!

24.06.2018

Мой канал на Яндекс.Дзен становится все более личным, истории и наблюдения, которыми делюсь - тесно связаны со мной. Сегодня хочу поделиться теми видами хобби, которые успела попробовать за волшебное время декрета (у меня две очаровательные дочки).

Скетч-иллюстрация - самое "горячее" мое увлечение сейчас. Вспоминаю все знания, полученные во время обучения дизайну, подправляю и подтягиваю базу. Рисование в свободные минуты меня заряжает новыми силами и энергией! и помогает отдохнуть. А главное - развивает наблюдательность.

Скетч мини-букетика в фарфоровой вазочке в форме котика. Линер и акварель, с натуры.
Скетч мини-букетика в фарфоровой вазочке в форме котика. Линер и акварель, с натуры.

Вышивка. Так как усидчивость - не моя сильная сторона, я была очень удивлена собственному интересу и азарту в вышивальном процессе! Крестик к крестику - это живая головоломка с непредсказуемым результатом. Вышивка = адреналин в моем случае. В то же время сам процесс мне помогает справиться с моей внутренней экспрессивностью. Можно и потратить время, но разгрузить немного мозг. И получить результат, который можно потрогать руками! для меня это важно.

Мои работы по дизайнам Олеси Новожиловой (олень и мимоза) и George Bjorkland  (кафе у моря)
Мои работы по дизайнам Олеси Новожиловой (олень и мимоза) и George Bjorkland (кафе у моря)

Вязание. Мое любимое занятие осенью и зимой - когда та хочется тепла и уюта. Нежные краски ниточек, их мягкость под пальцами у меня стойко ассоциируется с горячим чаем с пряностями.

Детский плед, шапочка и носочки крючком для младшей дочки.
Детский плед, шапочка и носочки крючком для младшей дочки.

А завтра я вам расскажу о других своих увлечениях.

С вами был "Маяк Нежности", подписывайтесь, ставьте лайки, если хотите узнать с чего все начиналось, дорогие читатели!