ЮВЕЛИРНЫЙ БРЕНД ALINKA ДОЧЕРИ РОССИЙСКОГО ВЛАДЕЛЬЦА ФК “СИДНЕЙ” ПРЕДСТАВЛЕН В ЛОНДОНЕ

 Источник: @alinkajewellery
Источник: @alinkajewellery

Алина Барлоу – дочь Давида Трактовенко, продолжает активно развивать свой новый ювелирный бизнес. Вслед за запуском он-лайн магазина и бутика в Сиднее, коллекции ювелирных изделий появились в Лондоне в легендарном Harvey Nichols.

Об этом Алина Барлоу поделилась в своём инстаграм-аккаунте, опубликовав фотографии с презентации своей новой коллекции. Ранее Алина Барлоу открыла ювелирный бутик ALINKA в Double Bay, что недалеко от престижного района Сиднея Point Piper, где по сообщениям местных СМИ и проживает Алина со своим мужем Скоттом Барлоу, главой девелоперской компании STRADA и футбольного клуба “Сидней”.

По словам Алины Барлоу, на создание ювелирных изделий её вдохновляет родной Санкт-Петербург, а также русская культура и литература. Интерес к украшениям у основательный ALINKA идёт из детства, когда она создавала колечки и браслетики для друзей. В итоге детское увлечение переросло в создание собственного бренда в 2014-м году и первой коллекции.

В коллекциях ALINKA используется золото, а также белые и черные бриллианты. Цены на изделия начинаются примерно от 700 австралийских долларов и доходят почти до $ 30 000. Многим украшениям даны женские русские имена такие как Ирина, Вера, Даша, Марина, Катя, Оксана.

В украшениях Алины Барлоу уже вышли в свет несколько австралийских знаменитостей, как, например, модель и телеведущая Ксения Лукич.