UND3[A]Dota
5 subscribers

Идеальный кери в Dota 2

102 full reads
117 story viewsUnique page visitors
102 read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Идеальный кери в Dota 2

В доте давно ведутся споры о том, какой же кери самый сильный и по понятным причинам они не заканчиваются. Самого сильного просто нет. Но есть герой, который выделяется на фоне остальных довольно ощутимо, если посмотреть на него со всех сторон.

И этим персонажем является Луна. Почему же именно защитница Серебряных лесов названа мной идеальным кери? Всё дело в её сбалансированности.

Луна имеет возможность быстро фармить, что нам подтверждает статистика с дотабафа.

Идеальный кери в Dota 2

Только в отличии от алхимика и антимага ей не нужны предметы, что бы расскрыть свой потенциал в добыче золота. Даже будучи униженной на линии с одним пт и морбит маской Луна сможет очень легко фармить леса за счет пассивки.

Так же лунной наезднице не требуется большое количество артефактов, что бы драться. На линии она может агрессировать с 1 минуты за счет ауры и неплохого нюка.

Наличие магического урона это еще 1 плюсик в копилку луны и это является началом её следующего преимущества. Гибкость. Этот герой подходит хорошо как и для ранних драк, так и в лейте обладает дикой силой, а так же в случае чего (для совсем извращенных людей) её можно собрать и в нюкера. А её таланты и не против.

Луна дикий пушер. Герой имеет как бешенный урон по зданиям, так и неплохо работающую при этом пассивку. Подойти к башне пока его пушит луна очень неприятно, что делает её одним из лучших героев для захода на хг. А это много стоит.

Идеальный кери в Dota 2

Итого мы имеем:

Сильный герой на линии, обладающий хорошим фарм потенциалом не зависящим от предметов, который способен быстро закончить игру, но при этом в затяжной игре показывающий себя очень хорошо. А так же он имеет большую вариативность сборок для разных игровых ситуаций.

Именно все эти качества дают право называть Луну идеальным кери в доте.