Kot Buyun
27 subscribers

HNA. Новость и график

HNA. ТФ- неделя
HNA. ТФ- неделя

Bloomberg сообщает:

Единицы HNA потеряли 10 миллиардов долларов рыночной стоимости после возобновления

От Пруденс Хо21 августа 2018 г., 7:04 GMT + 3

  • Инфраструктура Hainan HNA упала более чем на 45% за 7 дней
  • Одна единица остается приостановленной, пока не будет достигнута реструктуризация

Шесть единиц HNA Group Co. потеряли около 10 млрд. Долл. США по рыночной стоимости, так как их акции возобновили торговлю за последние несколько недель, подчеркнув сохраняющиеся опасения по поводу конгломерата, который обременен одной из самых больших кучей долга в корпоративном Китае.

Общие потери превысили рубеж во время ранней торговли в Шанхае и Шэньчжэне во вторник, хотя они сократили снижение до 9,8 млрд. Долл. США по итогам полуденного перерыва. Все подразделения отставали от своих базовых показателей с момента приостановки акции, при этом Hainan HNA Infrastructure Investment Group Co. упала больше всего, упав более чем на 45 процентов за последние семь торговых дней.

Падение запасов
Шесть единиц HNA потеряли 10 миллиардов долларов в общей рыночной стоимости с момента их возобновления

Блоки были приостановлены в течение нескольких месяцев, ссылаясь на крупные планы реструктуризации, поскольку группа стремилась справиться с ростом расходов по займам. После накопления более $ 85 млрд в долгах от многолетней покупки, HNA теперь обращает курс и в этом году продала более 17 миллиардов долларов активов. HNA Technology Co. является последней оставшейся дочерней дочерней компанией в ожидании прогресса в плане реструктуризации.