Май Абрикосов заявил, что участвовать в Доме 2 сейчас — позор, и что участникам шоу давно пора разойтись ...

36-летний Май Абрикосов (Роман Тертишный) — один из первых участников шоу «Дом-2». На проекте в разное время Абрикосов пытался построить отношения с Ольгой Солнце и Аленой Водонаевой, однако найти настоящую любовь ему так и не удалось. Покинув проект, Май переехал за город и стал вести затворнический образ жизни.

Поклонники и руководство «Дома-2» не раз предлагали Абрикосову вернуться на проект, но Май категорически против. Бывший участник реалити считает, что «Дом-2» уже потерял свой первоначальный смысл: раньше участники приходили, чтобы действительно найти свою любовь, а теперь проект превратился в аморальное шоу, где каждый пытается заработать и пропиариться.

Покинув телепроект, Май пытался сниматься в различных сериалах и пробовал себя в роли ведущего. Какое-то время он вел программу «Тайны» на телеканале ТВ-3, но руководство канала сменило его на Алексея Чумакова, образ которого, по их словам, более подходит для передачи. После нескольких неудачных попыток вернуться на большие экраны Май вернулся в родное село, где отдалился от всех и ушел в религию. На его заборе и окнах то и дело можно встретить различную церковную атрибутику, которая, по мнению Мая, защищает дом от сглаза и прочих негативных проявлений.В Instagram Май часто публикует фотографии живописных видов того края, где он теперь живет. На странице Абрикосова нет ни одного снимка с вечеринок или светских выходов. Вместо этого бывший участник «Дома-2» делится с подписчиками кадрами с огорода .

В своем доме Май Абрикосов живет один – его бабушка и отец умерли, а мама работает в соседней деревне. На улице Май появляется редко: по словам соседей, если он и выходит куда, то только в магазин или храм. Работает он в колхозе сборщиком урожая. Деньги получает небольшие, но на жизнь в сельской местности хватает.

За годы уединенной деревенской жизни Май стал другим человеком как внутренне, так и внешне. Абрикосов избавился от пышной шевелюры и отрастил бороду. Поклонники считают, что экс-участник «Дома-2» заметно постарел, утратил былой задор и огонек в глазах. «Какой-то замученный… жизнью», «Постарел…», «Рома красавец, но потрепавший и постаревший», — прокомментировали последнее фото Мая подписчики.Многих интересует, как сейчас складывается личная жизнь Абрикосова. Май однажды обмолвился, что у него есть любимая девушка. «Друзья! Пожалуйста, не засоряйте инстаграм просьбами вернуться на дом 2! У меня есть любимая Олечка, я счастлив и благополучен. От дома 2 мне абсолютно ничего не нужно!» — высказался Май.