Борис Ельцин. Оргии в Кремле.

21.07.2018

-Когда мы работали в Кремле, пили до шести бутылок на каждого. Садились в 11 утра и до 12 часов ночи.

Коржаков, личный охранник президента Бориса Ельцина.

Борис Николаевич Ельцин пришел к власти в 1991 году. Он станет первым президентом России. Горбачев уже не был никому интересен. Народ устал от дефицита продуктов, нехватки самых элементарных товаров, таких как мыло и туалетная бумага. На волне протестов против старой коммунистической идеологии, Ельцин набирает популярность.

После ухода Горбачева и развала СССР Ельцин становится полноправным правителем. Люди надеялись на новую, демократическую и сытную жизнь, но …

Начинается мрачная эпоха лихих 90-х.

Заводы и фабрики становятся банкротами, государство перестает поддерживать сельское хозяйство, процветает алкоголизм и наркомания, люди нищают и спиваются, вырастает детская смертность и количество абортов, население уменьшается на 1 миллион человек в год!

А Борис Николаевич занимается другим. Он занимается политикой. Выводит войска из Германии, начинает войну в Чечне, веселится с Клинтоном и т.д.

Страна рушится буквально на глазах. На фоне дикой нищеты простого населения, появляются новые русские. Они за короткое время начинают богатеть. Откуда их богатство? Это они пользуются плодами грабительской приватизации Чубайса, скупая за бесценок предприятия и целые отрасти народного хозяйства.

Олигархи начинают выводить деньги за рубеж. Никто им не помеха. Если кто-то восстает против, они его подкупают, если уговоры не действуют-убивают, как убили мэра Нефтеюганска Петухова. В убийстве обвинили службу безопасности нефтяной компании «Юкос», которой владел олигарх Ходорковский.

Страна нищала, но государству не было никакого дела до народа. Это было тяжелое время. И сейчас в программах Соловьева и Киселева нам рассказывают, что Путин вытащил нас из этого тяжелого времени и что сейчас намного лучше жить. И когда, кто-нибудь из либералов начинает говорить против, Соловьев пеняет ему на то, что они развалили Россию в 90-х.

Но вот парадокс. Прошло уже 18 лет. Сейчас и президент не пьет, и олигархов, вроде таких, как Березовский и Гусинский нет, но цены растут, народ нищает, заводы банкротятся, деревни умирают.

Что происходит? Может я что-то не понимаю…

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Еще больше интересных и правдивых историй