Тонька пулеметчица. Зверь в человеческом обличье.

Распорядок дня фашистского палача :

Утром - расстрел 27 человек. Используемое оружие пулемет «максим».

День - чистка оружия, снятие одежды с трупов, при необходимости ремонт дырок пулевых отверстий.

Вечер - выпивка и танцы в клубе и любовь с немецким солдатом.

Утро следующего дня начиналось также.

Это был обычный распорядок дня палача Локотской респубики, Антонины Макаровой, которую прозвали Тонькой пулеметчицей.

Этот зверь в человеческом обличье за все время расстрелял 1500 человек.

На войну Антонина попала в 1941 году. Осенью того же года, советские войска попали в окружение под Вязьмой. Выжив в кровавой мясорубке, она вместе одним солдатом, около полугода плутала по лесам Брянщины. В начале 1942 года Антонина попадает на территорию Локотской республики.

Локотская республика — территориальное образование на части советской территории, оккупированной нацистской Германией во время Великой Отечественной войны.

Ее задерживает патруль полицаев. Антонина с ними очень приветлива. Ради своего выживания она вступает с полицаями в сексуальную связь и несколько дней удовлетворяет их похоть. Однажды утром, ее в состоянии сильного опьянения приставляют к пулемету и приказывают открыть огонь. Перед пулеметом выставляют группу советских военнопленных в составе 27 человек. Антонина нажимает на гашетку…

Она становится фашистским палачом Тонькой пулеметчицей. Ей назначают оклад в 30 марок, собственную кровать и неограниченное количество спирта.

За все время службы в немецких войсках она казнила 1500 человек. Партизаны объявили охоту на нее, но близко подобраться к ней было невозможно.

В конце войны ее эвакуировают в Германию. Она подделывает документы и устраивается в одну из частей советских войск медсестрой. В военной неразберихе, где каждый человек на счету, ее никто не подозревает.

В 1945 году она выходит замуж за советского солдата.

О чудовищных преступлениях Тоньки пулеметчицы советская общественность узнает после освобождения Брянщины. Были вскрыты братские могилы казненных. КГБ СССР начинает охоту на палача.

Охота длилась 30 лет! Антонину обнаружили совершенно случайно, когда ее дальний родственник заполнял документы при пересечении границы и указал ее фамилию. КГБ всегда проверял всех родных человека, который отправлялся за рубеж. Так и была найдена пулеметчица.

В 1978 году состоялся суд, который приговорил Антонину Макарову к высшей мере наказания, к расстрелу.

К этому времени у нее была семья. Муж, бравый ветеран и две дочери, которые ничего не знали о грязном прошлом матери.

После того как муж узнал о преступлениях Антонины Макаровой он поседел и постарел за одну ночь. Семья отреклась от палача.

Того, что пришлось пережить этим людям, врагу не пожелаешь…

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал если вам понравилось!