Великая ложь . Сталин не проводил никаких репрессий.

20 September 2019

В современной истории России принято считать, что в эпоху правления Иосифа Сталина проводились массовые репрессии. Были арестованы миллионы людей, многих из которых расстреляли, а других отправили в Гулаг.

Это на бумаге. А как же все было на самом деле?

Представьте нашу страну эпохи 30-х годов. Еще не так давно закончилась гражданская война, страна только начинала подниматься из разрухи, начали восстанавливать предприятия, западные страны недоверчиво относились к молодой России, и в стране было много шпионов и агентов иностранных разведок. Франция и Англия разрабатывали планы захвата страны. Так и было на самом деле. Прибавьте к этому троцкистов и недовольных политикой Сталина крупных военных чинов, уровня Тухачевского.

Предатели и идейные враги захватили многие важные посты во всех органах власти. С ними надо было бороться. Но кто ввел в оборот термин «репрессии»? Им был Хрущев, который сам был по локоть в крови. Вот он, действительно проводил репрессии для того, чтобы выслужиться. Даже сам Сталин написал ему : «Уймись дурак».

А после смерти вождя, Хрущев переложил всю вину на него.

И все начали говорить про «Сталинские репрессии». А писатели уровня Солженицына красочно описывали мифический быт в лагерях Гулага.

А почему никто не пишет про репрессии американцев в отношении японцев во время Второй Мировой войны? Японцев живущих в США арестовывали и помещали в лагеря. А про индейцев, которых согнали в резервации? А что творили англичане и бельгийцы в своих колониях, истребляя коренное население?

О подобных фактах западные историки и российские либералы не пишут. Скажете это было давно?

История не знает времени. Она знает только правду.

Не было никаких «сталинских репрессий». Была ожесточенная борьба с троцкистами и другими врагами страны.

Есть один пример, что репрессий не было. Если верить западным историкам, то почти у каждого жителя страны в лагерях сидел родственник.

Но если так, то почему многие жители страны скорбили в день смерти Сталина?