Топ 5 звёздных секретов красоты

10.02.2018

Пенелопа Крус в свои 43 года выглядит просто потрясающе! В этом ей помогают активные занятия балетом, отказ от алкоголя и выстроенный режим сна.

Дженнифер Лопес на удивление никогда не сидела на диетах. Но в своей жизни она избегает солнечных лучей, всегда используя защиту, также отказалась от вредных привычек. Само собой, она регулярно занимается танцами.

Деми Мур. Этой невероятной красотке 55 лет! Актриса в своей жизни не употребляет соль и увлекается сыроедением. Но самым главным секретом её красоты она считает особый напиток, состоящий из воды, каенского перца, лимонного сока и кленового сиропа. Этот напиток улучшает работу желудка и избавляет от лишних килограмм.

Элизабет Херли не занимается спортом отдавая предпочтение пешей ходьбе. Она любит имбирный чай, который ускоряет обменные процессы, и постоянно консультируется с косметологом.

Шарлиз Терон обожает заниматься йогой и регулярно катается на велосипеде. Благодаря этому в 42 года у неё такая замечательная фигура. Она не использует фен и старается избегать прямых солнечных лучей.