После выборов Президента партий не будет?!

В телеграмм канале Белогорье info сделали приятный прогноз (ну кому как) - скоро партий не будет )))

Вероятнее всего многопартийной системе в РФ прийдет конец уже после выборов.

Партии "динозавры" теряют популярность и электорат из-за застоя у одних и из-за политической импотенции у других. Если посмотреть на представительства парламентских партий в регионе - весьма печальным смотрится будущее СРов, ЛДПР и КПРФ.

У первых казалось бы неплохая идеология, но плохое финансирование и напрочь отсутствует лидер. Вновь назначимый председатель еще не вник в тему и разгребает оставшееся от административного конъюктурщика Селиванова наследство. В регионе СР довольствуется весьма скромными результатами на выборах всех уровней.

ЛДПР в области держится за счет личного авторитета бессменного вождя либерал-демократов, который не вылезает из телеэфира федеральных каналов. В самом же региональном ЛДПР яркого лидера нет. Конечно с приходом в регион такой фигуры как депутат ГосДумы А. Старовойтов работа ЛДПР оживилась, появились определенные позиции в некоторых районах области. Но в целом ЛДПР слаба и составить в регионе конкуренцию партии власти еще не может.

У КПРФ все совсем плохо. Внутрипартийная борьба вышла из внутрипартийной и переместилась на общественные медиаплощадки. Сейчас в белгородском контенте можно найти много «грязного белья» КПРФ. Идущая борьба нескольких групп за руководящие посты в региональном КПРФ, которые позволят занять места в парламенте города и области. Но это никак не идет на пользу президентской кампании КПРФ и ее кандидату, а скорее наоборот. Поэтому у ЛДПР есть все шансы взять в регионе второе место.

https://t.me/belogor_info/41