Топ моих историй

Поехали...


1. Я пришел бухим на работу в магазин в США. По ходу смены решил догнаться, пошел в пивной отдел, взял пиво и пошел в туалет. Выпил там и уснул. Разбудили меня спасатели, которых вызвал какой-то неравнодушный, решив, что мне плохо. Я был уволен и мне было запрещено появляться в данном магазине. Домой меня отвезла женщина-полицейский в наручниках и заявила, что если я покину дом в ближайшие 24 часа, то разговаривать со мной будут в полицейском участке. По поводу "краденного" пива, как мне кажется, удалось людей уболтать, что на работу я его принес и ничего не пиздил.


2.
С дикой похмелюги ехал на работу (это уже в России), уснул в автобусе, решил, что на работу мне лучше не идти, позвонил, сказался больным, взял бутылку водки, купил билет в автобус до Москвы (домой не захотелось возвращаться), бутылку быстро приговорил, очнулся в два часа ночи в каких-то кустах, откуда меня подняла пара (М+Ж) таких же загашенных, как и я со словами, которые въелись мне в мозг: "Не гоже в таком виде в кустах ночевать" и потащили к себе домой, где распитие продолжилось. На следующий день (часа в три, когда я смог передвигаться) я пошел домой. Спустя часов семь моих передвижений по трассе я понял, что что-то не так. Зашел на автозаправку и узнал, что я в 120 километрах от дома. Попросил вызвать мне такси и за 3000 рублей доехал в свой город. Как оказалось, родаки меня уже в розыск объявили (телефон у меня заблокировался после трех неверных пин-кодов).


3. На третьем месте стандартная хуита - медвытрезвитель (а я их еще застал), два привода по административке, засыпание в сугробе, поездки в нижнем белье ночью на велосипеде в торговую точку, где продают, трэш и угар на чердаке, где я прожил неделю, бухание вбояры у водопроводной колонки неоднократное, попытки проникнуть в кинотеатр и там отдохнуть, посасывая пойло из горла. ничего интересного в общем.