Захватывающе. Это раз. Акунин есть Акунин. Это два. Обязательно к прочтению. Это три.

10.02.2018

Акунин есть Акунин. Качественный текст. Красивые аллюзии на современное общество и конечно Эраст Фандорин.

Если Вы не читали про Фандорина, то наверное вы были в коме. Герой, красавиц, умный и утонченный мужчина. Эраст Петрович - это эталон, идеализированный образ мужчины 19 века. Этакий Супермен. Мог бы он существовать в наше время? Возможно да, возможно нет. В современном обществе почему-то не принято, чтобы мужчина был не только хорош, но и еще отменно воспитан, уважал женщин, друзей и врагов, но с другой стороны сейчас возможно все.

Конечно Фандорин вымышленный персонаж, но он обладает всеми этими навыками и потому с ним интересно и приятно находиться. И да стоит заметить, что всякий раз читая про него получаешь огромное количество новых знаний ( а потом долго и упорно начинаешь читать соответствующую литературу, чтобы углубить знания).

Если вы не любитель читать, то посмотрите экранизации Фандорина: "Азазель", "Турецкий гамбит" и "Статский советник". В 2019 году нам должны презентовать очередную попытку воплотить образ Эраста на экране, главного героя должен воплотить Данила Козловский. Время покажет, будет ли он реалистичен и убедителен ...

Кто еще не читал последний роман про Фандорина, то вперед. Надеюсь Вам понравится . Не прощаюсь ...