О прессе!!

10.03.2018

О ПРЕССЕ!

Каждый мужчина, и не только, хочет всегда находится в прекрасной спортивной форме и отлично выглядеть. Все хотят иметь стройную талию и широкие плечи. Пожалуй самая популярная мышца, над которой многие работают это пресс, но особого результата в своих усилиях не видят. Чтобы накачать красивый рельефный пресс, необходимо сочетать комплекс физических упражнений и диеты, без это пресса вам не видать.

Форма пресса, и в частности кубиков, закладывается генетически, поэтому изменить внешний вид кубиков пресса практически не возможно, но можно изменить его объем. Если вы не видите своего пресса, то скорее всего вам не хватает их объема. Или, при достаточном объеме, вы не видите свой пресс, из-за большого количества жировых отложений на животе. Ведь большинство людей скапливают подкожный жир именно в районе брюшного пресса. Прощупав живот, можно определить, какой состав у вас под кожей, жировой или водяной. В случае задержки воды, старайтесь пить как можно жидкости. Избыток жидкости в организме выводит воду. На отложение жира также влияет картизол, гормон стресса. Старайтесь побольше спать и меньше нервничать, и выработка данного гормона уменьшится. Пресс, как и любая другая мышца, для своего роста требует восстановления. Не выход тренировать ее, каждый день. Лучше, выберите 1 эффективное упражнение для пресса и делайте его 2-3 раза в неделю. Старайтесь втягивать и напрягать живот вне зала, это позволит контролировать мышцы брюшного пресса, и живот не будет вываливаться, а стенки пресса будут в тонусе.

Естественно, имея большой жирный живот, вы долго не увидите своего пресса, пока не сядете на диету, и не похудеете. Старайтесь есть правильные продукты питания, небольшими, но частыми приемами.Для улучшения процессов жиросжигания, можете включить в свою тренировку работу на кардиотренажерах, например на беговой дорожке или велотренажере. Это поможет избавиться от лишних калорий, и подстегнуть процессы жиросжигания.