63 subscribers

О государственной идеологии России

287 full reads

О государственной идеологии России

Американцы, победив в Холодной войне СССР, написали нам новую Конституцию, в которой запретили не только коммунистическую, но и вообще любую идеологию российского общества. А что такое социум без идеологии? – Былинка на ветру, подвластная и подчиняющаяся всем ветрам, качающаяся из стороны в сторону. Слабая былинка, удел которой – сломаться и сгинуть бесследно.

Что такое идеология? – Это, по сути, инстинкт амбиций, заложенный природой любому существу ради выживания. Будь то таракан, заяц или кит. Особь с пониженным инстинктом амбиций, обречена на поражение и вымирание. Потому каждое существо инстинктивно повышает свою роль в мироздании. Человек присваивает себе чин самого совершенного творения на Земле, создает Высшее существо по своему образу и подобию. Заяц смело кидается на колеса автомобиля. Украинцы мнят себя гипотетическими Великими Украми и шумерами, претендуют на самую древнюю нацию. Образовавшиеся в 1936 году как нация казахи олицетворяют себя с эфемерным Великим Тюрком и претендуют на земли Африки и Америки. Англичане гордо расхаживают по планете представителями Великой Британии. Американцы перекраивают мир по праву своей Великой Американской Нации.

А русским выделен удел – платить и каяться. Платить, потому что Россия – не по праву самая богатая ресурсами страна. Каяться – потому что населяющие ее народы не имеют права на существование, когда есть на свете настоящие хозяева – Великая американская нация, Великая Британия, Великие Укры и Тюрки. Которые почему-то забывают, что ранее, еще задолго до их появления, существовала Великая Тартария, GRAND TARTARIA, преемником которой является расположенная на ее бывшей территории Россия. Страна, владеющая огромной территорией. Скромная, в меру амбициозная, но миролюбивая, как и предшественница. Населенная различными народами, не провозглашающими себя Великим Русом и не претендующими на мировую гегемонию. Зачем им это? Они и так знают, что они великие. Зачем кому-то еще это доказывать? В таких доказательствах нуждаются только ущербные «моськи», лающие на слона.

Разные народы и нации населяют Россию. Но для забугорников они все на одно лицо. Они – русские. Будь ты татарином, калмыком, чукчей или бурятом – это не важно, за бугром ты – русский. Русский бурят, русский немец, русский еврей. (Меня, к примеру, друзья называют «казахом» по причине того, что я, рус, проживал какое-то время в Казахстане). И этот русский, представитель самой большой и могучей страны в мире, - лишен идеологии. Лишен инстинкта амбиций и обречен на вымирание. Абсурд!

России нужна идеология. Позарез нужна. Чтобы не навязывали нам вытащенную из забытья запыленную и нафталиновую религию, возвращающую нас в средневековье, среди персонажей которой, к тому же, нет ни одного русского представителя. Не навязывали космополитскую либеральность и поклонение западным ценностям, гомофилию и педерастию, угодливую толерантность. В общем, все то, что уничтожает в человеке личность и делает из него покорного раба. Нет уже целеустремленных октябрят и пионеров, нет идейных комсомольцев и коммунистов. Мы у разбитого корыта. Что делать?

Русский должен вспомнить в себе гордого Руса, сына Русских Богов, а не быть покорной овцой стада израилева. Вспомнить свою Русскую Идею, восстановить свой русский менталитет. Это вопрос выживания русского общества, русского народа, России. Но как? Вопреки Конституции? А почему бы и нет?

Конституцию, написанную под диктовку американских кураторов, нужно менять. И вписывать в нее обязательность идеологии. Ведь у остальных идеология существует, хотя они это по-иезуитски отрицают. Англичане гордятся своим рождением в Великобритании. Американцы гордятся своей Великой Американской Нацией и по случаю, и без случая используют символику и флаг США, причем повсеместно, даже в обязательном порядке вывешивая на своих домах. В Казахстане искусственно создается идеология Великого Тюрка, на Украине – Великого Укра. Амбиции, блин! Каждая пылинка стремится заявить о своем присутствии на лике Земли. «Скажите государю, что вот, мол, ваше императорское величество, в таком-то городе живет Петр Иванович Бобчинский» (Н Гоголь. Ревизор).

В России же использование символики страны в повседневности запрещено. Флаг и герб России разрешается использовать только государственным учреждениям. Простому люду это не позволено. Типа они как бы не граждане и не хозяева своей страны, а так, всего лишь квартиранты. Не обозначен официально государствообразующий народ – русы. Русские – есть. Но этот термин относится ко всем народам, проживающим на территории России – тем же немцам, татарам, чеченцам и прочим. А русов как нации – нет. И даже с названием страны что-то непонятное творится. Весь мир называет нас «русскими», а нашу страну – RUSSIA (Руссия). Мы же называем свою страну Россией. И сейчас наметилась тенденция называть себя уже не «русскими», а «россиянами», «россиянцами». Не к добру это.

Некоторые в стремлении унизить называют нас пренебрежительно Рашей, Рашкой, Рашистами. Мы тоже могли бы их также ласково называть достойными именами - СШАкалами, СШАвками, СШАклами, СШАпито, СШАрагой, СШАйкой, СШАйтанами, СШАлавами, СШАромыгами, СШАрлатанами и прочими эпитетами. Русский язык богат своей выразительностью и эмоциями. Просто наша гордость не позволяет принижаться. Негоже слону уподобляться какой-то «моське». Ведь не будете же вы на лай собаки становиться на четвереньки и лаять в ответ.

Ведь «мы - РУССКИЕ! Какой восторг!» (А. Суворов). И этим все сказано. Вот такой должна быть наша идеология. Национальная идеология государства. Идеология русского народа, народов России. Тут и изменения в Конституции не потребуются. Назло всем создадим свою идеологию, в которой нам не смеют отказать, так как сами используют точно такую же. Никто не сможет запретить человеку гордиться своим рождением. Это не политическая или религиозная идеология, это – состояние души. Нельзя запретить японцу гордиться тем, что он – японец. Китаец – он и есть китаец. А мы – русские! И нам есть чем гордиться. Гордиться нашим великим народом, нашей страной, нашей историей, нашими великими Предками, нашими деяниями и достижениями. И это – навечно. Этой идее неподвластно ни время, ни какие-либо другие искусственно созданные идеологии.

А постоянно напоминать о том, кто ты есть, будет реющий над твоим домом флаг твоей страны. И двуглавый орел, пришпиленный на твоей груди. Но и этого недостаточно.

У нас атрофировали «чувство Родины», нам привили состояние «Ивана, не помнящего родства». Потому много сейчас развелось космополитов, либералов, олигархов, связывающих свою жизнь не с Россией, а заграницей. «Чувство Родины» развито разве что у военных и… русских, оказавшихся при развале СССР неожиданно в чужих странах. И рвущихся душой на бросившую их в «смутное время», предавшую их Родину. Любящих Россию, несмотря на ее предательство. Осознавших «чувство Родины».

Нужно развивать в человеке «чувство Родины» с детства – с детского сада, школы, вуза. Нужно ввести обязательный урок «Родноведение», на котором рассказывать детям о Родине, о ее гениальных представителях - художниках, музыкантах, изобретателях, о ее уникальных местах, уникальной истории. Не той истории, написанной нам немцами, а истинной, скрываемой веками заинтересованными лицами, говорящими, что мы - «варвары, люди, говорящие на непонятном языке, люди второго сорта, почти звери». Нужно искать свои корни, составлять свое родословное древо. Нужно приучать человека с детства, что он – русский, сын великой и уникальной страны. И ему неслыханно повезло родиться в России.