Падшая женщина из Турции

10.02.2018

Многие девушки посещали Турцию не для отдыха и развлечения, а для того, что бы заработать. И заработок их был не в сфере обслуживания отелей для туристов, а в сфере обслуживания турецких мужчин.

Эту историю поведала мне моя случайная попутчица, очная бабочка Оксана.

Напоминаю, что у меня на канале есть много рассказов и жизни и заработке жриц любви.

Как рассказывала Оксана, выбраться на заработки заграницу ей удавалось всего несколько раз и то под предлогом отдыха с подружкой или кавалером. Особенно Оксане запомнился ее первый приезд, когда она поехала на заработки со своей подругой Аллой.

Для экономии средств на перелете девушки поступали так: приходили в агентство и покупали самый дешевый тур, какой там был. Обычно это был тур в отели 2* или вообще без звезд и без завтрака. Очень выгодно было покупать такой пакет на двоих, что девушки всегда и делали. Отель их не интересовал, их интересовал именно перелет туда и обратно.

Лететь, конечно же , приходилось чартерным рейсом с семьями и орущими детьми.

Потом, в аэропорту, они со всеми проставляли визы, но не садились в туристические автобусы, а шли брать такси до заранее снятой ими квартиры в центре города. Обычно эти квартиры девушки передавали друг другу по эстафете. В тот раз, когда подруги добрались до места назначения , их коллеги , только собирались улетать домой. Они громко и достаточно резко отзывались о местных мужчинах и их нравах, чем изрядно озадачили подруг.

Турецкие мужчины не очень впечатлили Оксану. Тут сказывался и языковой барьер, и разность менталитетов и даже то, что турки оказались менее чистоплотные, чем славяне.

Сначала подруги решили не связываться с агентствами, и,тем самым, зарабатывать больше, не делясь ни с кем процентами. И несколько дней у них это удачно получалось. Они цепляли клиентов в барах или дискотеках. Именно поэтому квартира в центре города была для них самой выгодной. И если начинать с раннего вечера и работать всю ночь, то получалась удивительно неплохая сумма.

В тот вечер они вышли чем позже чем обычно. Уже темнело, а они только подходили к нужному им клубу. Было уже близко, оставалось всего лишь завернуть за угол. Вдруг им навстречу выбежала их знакомая русская девушка, тоже снимающая там клиентов.

- Бегите отсюда быстрее, там облава!!!,- выпалила она и побежала дальше.

Оксана и Алла быстро я сняли с себя босоножки на высоких каблуках, и , взявшись за руки побежали домой.

Как рассказывала Оксана, так страшно, как тогда, ей не было еще ни разу. Про полицейские облавы на ночных бабочек ходили самые ужасные и фантастические слухи . Самые гуманные из них были про немедленную депортацию на родину. Отсылали обратно в том, в чем в чем их взяли, не давали вернуться ни за вещами, ни за документами.

На следующий день, подруги заключили контракт со специализированным агентством и старались выходить на улицу только в случае крайней необходимости, и всегда одетые как скромные туристки.

Оксана рассказала еще несколько историй, про то, что случалось с ними в Турции, но об этом в следующий раз.

Дорогие мои читатели, пожалуйста, поддержите меня, проголосуйте, нажав поднятый палец вверх и подписавшись на мой канал!

У меня в памяти еще много интересных историй!!!!

Всегда ваша Юля- проводница♥