Света-Звезда кордебалета.

Светика я знала давно. Это была дочка подруги моей мамы. Мы ходили друг к другу в гости, и когда наши мамы сплетничали за чашечкой чая или чего покрепче, мы с ней весело играли. Но , несмотря на это, подругами, как наши мамы , мы так и не стали, слишком тогда мы были разными. Светик всегда мечтала стать балериной, и про нее говорили , что есть все данные для этого. Она без труда поступила в местное хореографическое училище.

На этом пути наши разошлись и надолго. От мамы своей иногда слышала о ней новости, что танцует она в какой-то столичной труппе, не на первых ролях, но и это уже считается достижением. А потом дошли слухи о травме Светика и ее затяжной депрессии по этому поводу, ведь не танцевать ей теперь в балете. Я , конечно , посочувствовала своей приятельнице, но и забыла о ней постепенно.

А тут, вот представьте, встретились со Светиком недавно. Бывает же так, что , находясь в незнакомом городе, вы вдруг в толпе цепляете взглядом знакомое лицо. И все при этом удивляются и радуются, как будто произошло великое чудо.

Так было и у нас со Светой. Она сама подошла ко мне на перроне, когда я встречала пассажиров при посадке. Оказалось, что мы будем в одном поезде, только она едет с СВ, договорились, что ближе к ночи, она найдет меня , и мы поболтаем.


Надо сказать, что Светик очень изменилась. Кто-то считал ее хорошенькой, но у меня , наверное совершенно другие вкусы и понятия о красоте, поэтому для меня Светик была обыкновенной, ни чем не примечательной девочкой, такой, как сотни других. Но сейчас могу сказать, что Светик выжала из своей внешности и фигуры максимум, и превратилась в очень эффектную и ухоженную женщину.

При встрече, на мой вопрос, чем она занимается, Светка закатила глаза, и сказала, танцую. Глядя на такую реакцию, конечно же мне захотелось , узнать поподробнее. Оказалось, что из за специфической травмы, Светику теперь дорога в балет навсегда закрыта. Зато нормально можно заниматься другими видами танцев, например, стрип пластикой, или пол денсом, то есть акробатикой на шесте.

При чем, как рассказывала приятельница, именно к этому виду танцев ее тело было больше всего приспособлено. И понеслась, сначала выступления в клубах, потом в заведениях высшего класса, потом нашел ее менеджер хороший и стала выступать в основном на корпоративах, юбилеях, закрытых мальчишниках. Денег, как рассказывает, намного больше, чем в балете.

Есть, говорит несколько любовников, оба женатые. После выступлений, конечно же очень много имеется предложений интимного характера, но, как она саама призналась, ей это совсем не интересно.

А мечтает Светик о любви красивой и настоящей, что бы сердце замирало и бабочки в животе. Но где такую взять? Я ей посоветовала быть попроще, глядишь , любовь то и подтянется. На что Светик грустно махнула рукой, не смогу, говорит уже отказаться от привычного комфорта. Если и любовь, то с видом на красоты Парижа, и что бы из окна обязательно Эйфелева башня была видна, ну или на Мальдивах.

Так и сидит в золотой клетке, а на сердце пустота. Вот так вот((

Я спросила, есть ли что у нее рассказать о жизни закулисья? Интересно же, как там все устроено. Конечно, говорит , есть что) Но об этом в следующий раз))

Дорогие читатели, пожалуйста, поддержите меня, проголосуйте, нажав поднятый палец вверх и подписавшись на мой канал!

У меня в арсенале еще много интересных историй!!!!

Ваша Юля- проводница♥