Звезды шоу-бизнеса и Кадыров: в новой соцсети

10.02.2018

Телеведущая Яна Рудковская зарегистрировалась в новой социальной сети Mylistory, считая что ее создал Рамзан Кадыров. Сам глава республики заявил, что не он является создателем стартапа.

К новому чеченскому приложению уже успели присоединиться такие репер Тимати, Иосиф Пригожин, певица Валерия, Николай Басков и Игорь Верник. Крайним пользователем стала Ольга Бузова.

В одном из интервью глава Чечни рассказал, что данная социальная сеть не принадлежит ему. Но он готов всячески помогать ее создателю, потому что он чеченец.

"Говорят, парень хороший, умный ее создал. Чеченец. И вот на соцсеть нашла аура, что якобы она чеченская, кадыровская. Но этот парень давно ее создал, год или два работал над ней. Мы абсолютно никакого отношения к нему не имеем. Но если нужна будет какая-нибудь помощь, мы ее окажем, потому что он чеченец." - пояснил Кадыров

Приложение Mylistore собрало около 100 000 пользователей сразу после того как в ней зарегистрировался Рамзан Кадыров, спустя всего 5 часов на его странице уже было 10 000 подписчиков.