Как долго ваша пара будет вместе – рассказали астрологи

29.03.2018

У всех отношений есть свой срок, а какие-то продлятся и всю Вашу жизнь. Бывает, большая любовь быстро проходит, а не очень удачный брак – озаряется новыми чувствами и приносит счастье супругам всю жизнь. Сколько продлятся ваши отношения – рассказали астрологи.

Из тех, кто познакомился и начал отношения в этом году, самыми крепкими парами станут Стрелец – Козерог, Водолей – Телец и Рыбы – Скорпион. Они сами по себе обычно хорошо совместимы, а позитивные тенденции этого года дадут им шанс прожить вместе очень долгие годы. Пара Стрелец-Козерог может довольно быстро сочетаться браком и родить ребенка. Пара Водолей-Телец могут оказаться в первую очередь партнерами. У вас может получиться открыть собственный бизнес и органично существовать вместе на работе. Рыбы-Скорпион просто познают такую любовь, которая бывает один раз в жизни. От таких чувств не отказываются. Какие бы препятствия ни чинила вам жизнь, берегите свою любовь.

В целом самыми крепкими парами по наблюдениям астрологов считаются Телец – Дева, Весы – Козерог, Скорпион-Рыбы, Стрелец-Телец, Скорпион-Лев и Овен-Близнецы. Все они проживают абсолютно разное развитие отношений, сталкиваются с проблемами, переживают даже временные разлуки – но все равно остаются вместе. Пара Скорпион-Лев вообще всю жизнь решает, кто из них главный, и никто не хочет уступать. Они воюют, но все равно так любят друг друга, что остаются вместе. Овен-Близнецы тоже нестабильная пара, вы несколько раз порываетесь расстаться, а потом все равно остаетесь вместе.

Серьезный кризис в отношениях, который поставит вашу пару под угрозу, может случиться у пары Водолей-Козерог и Стрелец-Скорпион. В первой паре одному из партнеров просто станет невыносимо скучно, а во второй – наоборот, слишком уж весело от постоянных ссор и выяснения отношений. Астрологи говорят – да, ваши отношения сложные, но в них есть любовь, понимание и общие интересы. Не стоит бросать все это ради желания все успеть и попробовать в жизни.

Самое большое сомнение у астрологов вызывают союзы огненных знаков и знаков Земли. Первые просто не могут ужиться вместе, вторые тоже ссорятся, но конфликты носят затяжной характер, никто не хочет идти на перемирие. В юности такие пары расстаются чаще всего. Они тянутся не к тем, с кем будут счастливы, а к подобию себя. С возрастом желание ссориться и выяснять отношения проходит, поэтому наберитесь терпения. Союзам Овен-Водолей, Водолей-Стрелец и Телец-Козерог не советуют вступать в ранние браки, лучше подольше повстречаться и проверить чувства.