Любовь к файтингам. Мультяшная вселенная RWBY. Янг Шао Лонг.

Всем привет! В этой статье я Вам расскажу про Желтую - Янг Шао Лонг.

Краткая информация о персонаже:

Имя: Янг Шао Лонг
Прозвище: Солнечный дракон, Блонди, Бомба
Раса: Человек
Пол: Женский
Возраст: 17 лет (1 том)
Кожа: Светлая
Волосы: Золотой
Цвет ауры: Желтый
Цвет одежды: Оранжевый, желтый
Ведущая рука: Правая
Оружие: Эмбер Селика
Проявление: Абсорбция энергии.

 Янг - это золотоволосая озорная девчонка, которую можно описать такими словами как бесшабашность, веселье, озорство. На мой взгляд она является самым легкомысленным персонажем в своей команде. Но не смотря на ее веселье и энергичность у нее в жизни было много препятствий, и проблем. Жизнь Янг неразрывно связана с младшей сводной сестрой Руби Роуз. Янг и Руби расти на побережье, в центре Вейла. Их отец работал преподавателем в академии Сигнал, и там познакомился с Рейвен Брэнвен, у них родилась Янг и Рейвен сбежала. Вскоре ее отец сошелся с Саммер Роуз, которая стала для Янг матерью, и через какое то время подарила ей младшую сестру Руби.
 Но все же Саммер была охотницей. Из-за этого ей постоянно приходилось уезжать на разные задания, которые по большей части были опасны. С одного из таких заданий Саммер больше не вернулась. Отец Янг чуть не сошел с ума, он потерял уже вторую возлюбленную, и рассказал Янг что Саммер была не настоящей матерью, а Рейвен, настоящая, ушла после того как она родилась.
 Янг решила во что бы это не стало найти свою настоящую мать и узнать причину ухода. Как то раз она подобрала момент, когда дома никого не было, взяла Руби, посадила ее в маленькую тележку и они пошли в место, где думала Янг находится Рейвен. Они шли очень долго, им приходилось пробираться сквозь лес, и на них напала стая биовульфов. Но по счастливой случайности их нашел Дядя Руби - Кроу. Когда Янг осознала что чуть не погубила свою сестру, и чуть не погибла сама она дала себе слово:

Я все равно выясню, что случилось с моей матерью и почему она меня бросила, но я никогда не позволю поискам собой управлять.

Оружие.

 Янг - самая подготовленная из команды в физическом плане. Это показывают сцены, когда в Желтом трейлере она одним ударом отбрасывает здоровенного мужика на несколько метров от себя, или в эпизоде с битвой против Невермора, она запрыгивает ему в пасть, упершись одной рукой в верхнюю часть клюва, а другой стреляла прямо ему в пасть. Как у практически всех охотников и охотниц, аура у Янг разблокирована и подпитываясь душой, она защищает Янг от разного рода повреждений.
 Оружия Янг самое уникальное среди членов своей команды. У всех оно имеет схожесть с разного рода клинками, у нее же это рукавицы, способные трансформироваться в браслеты. И называется эта пара рукавиц - Эмбер Селика. Одновременно с ударами Янг может стрелять Эмбером на небольшие расстояния разрывными снарядами. Как и Руби использует отдачу от свое косы, Янг использует отдачу от браслетов что бы на пример усилить удар, или придать движению ускорение. Эмбер Селика сделан из супер твердого сплава, по этому Янг превосходно использует его в качестве щита.

После событий серии "Герои и Чудовища" Янг теряет свою правую руку. Ей делают высокотехнологичный протез - Кибер Рука. Она гораздо сильнее чем настоящая. Янг принимает ее после продолжительной депрессии, и раскрашивает в свойственной ей манере.

Проявление.

 Как рассказывает Руби, Янг способна трансформировать полученные повреждения в собственную энергию, которую она выплескивает в ответном натиске. По словам ее преподавателей, эта сила умножается, и чем выше становятся умения Янг, тем сильнее умножается сила, полученная в результате атак врагов. И все же, когда Янг получает повреждения, они ни куда не деваются, из этого получается что она вовсе не бессмертна, и ее можно победить нанеся колоссальный урон в короткий промежуток времени.
 Еще одним источником силы проявления Янг является гнев, чем сильнее она злится, тем более явным становится ее проявления. Сначала у нее загораются волосы, пламя смешивается с золотом волос, но это не приносит ни какого вреда их обладательнице. В крайней степени злости я Янг краснеют глаза и она теряет над собой контроль, но в такие моменты ее мало что может остановить и она обрушивает на врагов колоссальный поток грубой силы.

Ну и в заключении предлагаю посмотреть следующий эпизод RWBY - The First Step.