Апельсиновая диета — суперпохудение

10.02.2018

Цитрусовая схема похудания — является доступной и главное эффективной. Чудо цитрус насыщен витаминами группы А, В, РР и также содержит микроэлементы магний, кальций, железо, натрий. Самым главным преимуществом «китайского яблочка» является витамин С. Норма оранжевого цитруса 150 гр в или 80 мг аскорбиновой кислоты в сутки. Апельсиновая методика похудания очень положительно сказывается на пищеварительной, сердечно – сосудистой, эндокринной системе. Сок из апельсина — это кладезь народной медицины, он помогает активизировать функции деятельности всего организма. Улучшает обмен веществ, который нам так необходим. Чудо цитрус является малокалорийным продуктом — на 100гр (36ккал). Употребления апельсина с жирной пищей снижает холестерин в крови и нормализует пищеварения. Несмотря на положительные свойства этой диеты, апельсины (китайские яблочки) не могут дать организму все необходимого для здоровья человека.

Также у нашего фрукта есть противопоказания:

язва желудка,

гастрит,

хронические заболевания поджелудочной железы (панкреатит),

хронические заболевания печени (холецистит),

хронические заболевания почек (нефрит),

воспаления кишечника,

аллергия.

При съедании большого количества цитруса (апельсина) может возникнуть сахарный диабет и ожирения. Нужно обратить внимание на содержания сахара  в апельсине, и не злоупотреблять этим оранжевым фруктом.

Самым лучший период для апельсиновой диеты — это ноябрь и декабрь. Употреблении жидкости (вода, чай) на период апельсиновой диеты должен составлять до 1.5 литра в сутки. Запрещенные продукты цитрусовой диеты: соль, сахар, масло и т. д. Также нужно позабыть про жареные котлетки, сдобные пирожки, маринованные огурчики и т.д. Продолжительность диеты от трех до семи дней. С помощью этой схемы похудания можно лишиться до минус 3 -5 килограммов лишнего веса в неделю.

Апельсиновая схема похудания на 5 дней

Выход из диеты

    Для того чтобы лишние килограммы вас покинули навсегда — нужно правильно выйти из апельсиновой диеты:

  • Увеличиваете употребление  сырых фруктов и овощей. Приготовление  только на пару.
  • Употребляйте постные сорта рыбы и мяса.
  • Вводите постепенно жиры и углеводы. Постарайтесь забыть про мучные, сдобные изделия или замените их на цукаты и сухофрукты.
  • Регулярно занимайтесь легкой разминкой или ходите пешком до 3 км в день.
  • Продолжайте выпивать не менее 1.5 литра минеральной или очищенной воды без газа в сутки.
  • Принимайте витаминный комплекс.
  • Питание должно быть пяти разовым и небольшими порциями.
  • Последний прем пищи — не позднее 3-4 часа до сна.
  • Выход из диеты длится на протяжении  недели.
  • Но самое главное верьте в себя.

Полная версия статьи с фото и видео материалами по ссылке: http://stroynaya-zhizn.ru/apelsinovaya-dieta-superpoxudenie/