Эффект Яблочной Диеты

10.02.2018

Основным компонентом диеты являются – яблоки, которые содержат аскорбиновую кислоту, магний, фруктозу, железо, пектин, а также витамины А, С, В. Пектин в яблоках препятствует накоплению лишней массы тела, также тормозит процесс ожирения. Содержащая в яблоках фруктоза может с легкость заменить любое вкусное пирожное или мороженое. Мякоть яблока ежеминутно участвует в холестериновом обмене организма, т.е  растворяет холестериновые шарики в желчной кислоте. Для поддержания уровня холестерина в крови  достаточно будет съесть одно яблоко в день.

Яблоки очень популярны во всём мире. Благодаря им можно добиться стройной красивой фигуры и улучшить работу ЖКТ. Суточная норма яблок составляет  1-1.5 кг. В яблочной методике похудания лучше использовать несколько сортов яблок.

Яблочная диета является низкокалорийной, безопасной и краткосрочной. Калорийность яблок составляет на 100 гр-87 ккал.. Яблочный рацион подходит практически каждому человеку. Однако в борьбе с лишними килограммами, нельзя думать, что за короткий период можно стать стройной. Да, действительно, на этой методике похудания можно достичь долгожданные минус 2-5 кг за неделю. Но не стоит забывать о возврате утерянного веса. Яблоки очень сильно повышают аппетит, и это будет проблемой для слабовольного человека. Что бы избежать этого,  диетологи разработали схему питания в сочетании с  малокалорийными продуктами.

Противопоказания яблочной методики

Перед тем как приступить к этой методике похудания, нужно проконсультироваться со специалистом (диетологом), и узнать противопоказания яблочной диеты.

1.     Заболевания ЖКТ (гастрит, язва ,повышенная кислотность).

2.     Хронические колиты.

3.     Заболевание мочекаменной системы.

4.     Аллергия.

Для того чтоб приступить к этой чудо — диете, для начала нужно испытать  на себе разгрузочные яблочные дни. В свою очередь для людей с пониженной кислотностью — это лучший вариант для активизации выработки желудочного сока.

Меню диеты на 7 дней с малокалорийными продуктами

Примечание: строго следуйте данной  схеме похудания. При этой диете нужно выпивать 1.5 – 2 литра минеральной или очищенной воды. Очистка организма от тяжелых металлов, шлаков  является результатом яблочной диеты.

Другие рецепты для Стройной жизни:

Японская диета

Апельсиновая диета

Полная версия статьи с фото и видео материалами по ссылке: http://stroynaya-zhizn.ru/effekt-yablochnoj-diety/