Как похудел Джаред Лето?

Джаред Лето – популярный актер, и, к тому же, музыкант, фронт-мен популярной группы 30 Seconds To испытал на себе практически все эти трудности. Мало того, его организм до сих пор еще не полностью оправился от потрясений, вызванных несознательным отношением к себе собственного «владельца».

К счастью,  от веса, который Джареду Лето пришлось набрать для роли, избавиться все же удалось. Для этого актеру пришлось составить индивидуальную систему питания, и всего-навсего за десять дней мистер Лето сбросил целых девять килограммов.

Давайте сегодня разберем, что же представляет собой методика похудения  Джареда Лето, и насколько она безопасна для организма.

Джаред Лето питание и тренировки

Итак, чтобы воспользоваться экстремальной диетой Джареда Лето, вам необходимо придерживаться к следующим правилам:

  • Если вы решили использовать веганство, то полностью исключите молоко, кисломолочную продукцию, рыбу, яйца, мед и другие продукты животного происхождения.
  • Ваш рацион должен включать в себя растительную еду: орехи, овощи, фрукты, ягоды, бобы и соки.
  • Забудьте о сладкой, мучной и копченной пищи.

Стоит отметить,  что после того, как вы откажетесь от мясной продукции, то вас будет мучить ощущение голода. Это связано с содержанием белков в мясе.

Примерное меню на один день:

  • первый завтрак — смузи из ананаса, имбиря и мяты (смешать при помощи блендера 200 мл ананасового сока с листочком мяты и кусочком корня имбиря);
  • второй завтрак — салат из овощей и фруктов (немного шпината, 6 стеблей сельдерея, 4 стебля вареной спаржи, горсточка свежих ягод или миндаля/грецкого ореха, два помидора);
  • обед — смузи из огурца, 4 стеблей сельдерея, 2 зеленых яблок, фенхеля, свежего шпината, петрушки и сока грейпфрута (смешать все ингредиенты при помощи соковыжималки);
  • ужин — смузи из 2 зеленых яблок, 2 сырых свекл, петрушки, проростков пшеницы и 4 чайных ложек меда (смешать все ингредиенты в блендере).

Между основными приемами пищи вы можете пить негазированную минеральную воду и зеленый чай без сахара. Кроме того, каждое утро следует начинать со стакана чистой воды с соком половинки лимона. Такой напиток нужно употреблять натощак — перед завтраком.

Сыроедческая диета Джареда Лето

Менее жесткую систему питания Джаред избрал, чтобы похудеть после фильма «Глава 27». Для роли пухлого наемного убийцы актер поправился на целых 30 килограмм. Такая перемена оказалась пагубной для организма. Лето диагностировали подагру – заболевание суставов, из-за которого ему было трудно передвигаться.

Похудеть без ущерба для здоровья артисту помогла популярная в Голливуде сыроедческая диета. Рацион Джареда состоял из необработанных фруктов, овощей и орехов. Большинство блюд готовились при помощи блендера и подавались в жидком виде.

Полная версия статьи с фото и видео материалами по ссылке:http://stroynaya-zhizn.ru/kak-poxudel-dzhared-leto/